Набережная канала Грибоедова, дом 22, вход под арку
(812) 310-56-30,(812) 570-05-01
Подобрать Тур:
Визы:

Помощь в оформлении финских виз:

Срок оформления визы Стоимость
10 рабочих дней 5600 руб.

Внимание!

  • С 14 сентября 2015 года, все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов ЛИЧНО, чтобы предоставить свои биометрические данные. Биометрические данные будут взяты всего лишь один раз (раз в 5 лет) в одном из дипломатических представительств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение 5 лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.

Необходимые документы для Финской многократной визы!
(общий список)

  1. Общегражданский загранпаспорт действующего образца. Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки.
  2. Старый загранпаспорт, если есть.
  3. 2 фотографии для консульской анкеты, фон предпочтительно серый, размером 36*47 мм.
  4. Страховка.

Дополнительно для туристов младше 18 лет:

К общему списку необходимо приложить:
  • Ксерокопия свидетельства о рождении (даже если есть паспорт РФ).
  • Нотариально заверенная доверенность* от остающегося в России родителя (родителей) о разрешении выезда за рубеж с другим родителем (самостоятельно).
  • Дети до 18 лет при выезде в сопровождении родителей, опекунов, усыновителей, должны также иметь документ подтверждающий родство: свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и др. При отсутствии документа, даже при одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, последнему будет отказано в выезде из РФ.

Внимание!

Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить хотя бы один из документов:

  • справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено
  • книжку матери-одиночки
  • свидетельство о смерти
  • решение суда о лишении одного из родителей родительских прав
  • документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.

Если подаются документы на оформление финской визы в паспорт, и ребёнок уже в паспорт вписан, в таком случае ребёнок в финскую визу вписывается автоматически и абсолютно бесплатно, оплачивается только страховка.

* Требования к доверенности: Нотариально заверенное Согласие от родителей (ксерокопия), в нем должна быть фраза "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию и Швецию ", также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» и фраза, что нотариусом содержание этих статей разъяснено. В доверенности необходимо указывать на кого возлагается ответственность за ребенка.